22 PASTICCIO DI TAGLIATELLE - Funghi Mara
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
close


PASTICCIO DI TAGLIATELLE

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

g 160 di tagliatelle
g 200 di piselli
g 200 di funghi
g 100 di passato di pomodoro
4 cucchiaini di olio
1 dado
4 cucchiaini di parmigiano grattugiato

Preparazione:

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere con 1 cucchiaino di olio mezza cipolla tritata; unite i piselli e il dado sbriciolato in una tazza di acqua calda. Mettere il coperchio e portate a cottura; al termine i piselli devono risultare asciutti.
Pulite i funghi, asciugateli e tagliateli a fettine. Fateli rosolare con 1 cucchiaino di olio, salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti.
In una padella fate imbiondire in 2 cucchiaini di olio la rimanente cipolla affettata molto sottile. Unite il passato di pomodoro, i funghi, i piselli, mescolate e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.
Nel frattempo lessate le tagliatelle, scolatele e fatele saltare nel sugo preparato.
Spolverizzate con il parmigiano e servite.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | FAX 051 893768 | P.IVA 00032141202

Seguici su :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.