22
Ingredienti per 4 persone:
g 350 di rigatoncini
250 g di funghi
100 g di cipolla
80 g di burro
2 uova
farina
Lievito in polvere
latte
Vino bianco
prezzemolo tritato
Sale, pepe q.b.
Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Tritate finemente la cipolla, fatela appassire in 60 g di burro e unitevi i funghi, puliti e tagliati a fettine sottili. Rosolateli, bagnateli con 3 cucciai di vino, conditeli con sale e pepe e lasciateli cuocere per 10 minuti.
In una scodellina stemperate 2 cucchiai di farina con mezzo bicchiere di latte. Unite le uova sbattute, salate, pepate e aggiungete mezzo cucchiaino di lievito e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Condite la pasta con il composto di funghi. Ponetela in una pirofila imburrata, ricoprite con il composto di uova e latte e passate nel forno moderato per una ventina di minuti.
Società Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 0039 051 892049 - 0039 051 872350 | VAT number: 04045081207
© 2025 Funghi Mara. All rights reserved.