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Ingredienti per 4 persone:
500 gr di funghi coltivati
2 patate
1 spicchio d'aglio
1 tazza di besciamella vegetale
Alcuni rametti di prezzemolo
2 uova
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio e. v. d'oliva
Sale e pepe
Peperoncino rosso in polvere
Preparazione:
Preparare la besciamella vegetale preparata con olio e. v. d’oliva, farina di frumento di tipo 1, acqua di cottura di qualche verdura o brodo vegetale, timo e sale.
Lessate e sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate.
Pulite e lavate i funghi sotto acqua corrente, asciugateli e tritateli. Poi metteteli in una padella con dell’olio e lasciateli cuocere per qualche minuto, quindi salate, insaporite con il peperoncino, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e proseguite la cottura per circa 5 minuti a fuoco vivo, mescolando con un cucchiaio di legno.
Quindi aggiungeteli alla purea di patate, unite anche il prezzemolo tritato, i tuorli d’uovo, gli albumi montati a neve e, infine, la besciamella vegetale, mescolando con delicatezza. Versate il composto in uno stampo unto d’olio e fate infine cuocere a media temperatura, in forno, per circa 40 minuti.
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