22 PASTICCIO DI TAGLIATELLE
Ce site ou les outils tiers utilisés par celui-ci utilisent des cookies nécessaires à l'opération et utiles aux fins décrites dans la politique des cookies.
Si vous voulez en savoir plus ou désactiver tout ou partie des cookies, consultez le cookie policy. En fermant cette bannière, en cliquant sur un lien ou en continuant à naviguer d'une autre manière, vous consentez à l'utilisation de cookies.
close


PASTICCIO DI TAGLIATELLE

Ingrédients:

Ingredienti per 4 persone:

g 160 di tagliatelle
g 200 di piselli
g 200 di funghi
g 100 di passato di pomodoro
4 cucchiaini di olio
1 dado
4 cucchiaini di parmigiano grattugiato

Preparazione:

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere con 1 cucchiaino di olio mezza cipolla tritata; unite i piselli e il dado sbriciolato in una tazza di acqua calda. Mettere il coperchio e portate a cottura; al termine i piselli devono risultare asciutti.
Pulite i funghi, asciugateli e tagliateli a fettine. Fateli rosolare con 1 cucchiaino di olio, salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti.
In una padella fate imbiondire in 2 cucchiaini di olio la rimanente cipolla affettata molto sottile. Unite il passato di pomodoro, i funghi, i piselli, mescolate e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.
Nel frattempo lessate le tagliatelle, scolatele e fatele saltare nel sugo preparato.
Spolverizzate con il parmigiano e servite.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 0039 051 892049 - 0039 051 872350 | FAX 0039 051 893768 | P.IVA 00032141202

Suivez-nous sur :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.