44 SFORMATO DI FUNGHI
Ce site ou les outils tiers utilisés par celui-ci utilisent des cookies nécessaires à l'opération et utiles aux fins décrites dans la politique des cookies.
Si vous voulez en savoir plus ou désactiver tout ou partie des cookies, consultez le cookie policy. En fermant cette bannière, en cliquant sur un lien ou en continuant à naviguer d'une autre manière, vous consentez à l'utilisation de cookies.
close


SFORMATO DI FUNGHI

Ingrédients:

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di funghi coltivati
2 patate
1 spicchio d'aglio
1 tazza di besciamella vegetale
Alcuni rametti di prezzemolo
2 uova
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio e. v. d'oliva
Sale e pepe
Peperoncino rosso in polvere

Preparazione:

Preparazione:

Preparare la besciamella vegetale preparata con olio e. v. d’oliva, farina di frumento di tipo 1, acqua di cottura di qualche verdura o brodo vegetale, timo e sale.

Lessate e sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate.
Pulite e lavate i funghi sotto acqua corrente, asciugateli e tritateli. Poi metteteli in una padella con dell’olio e lasciateli cuocere per qualche minuto, quindi salate, insaporite con il peperoncino, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e proseguite la cottura per circa 5 minuti a fuoco vivo, mescolando con un cucchiaio di legno.

Quindi aggiungeteli alla purea di patate, unite anche il prezzemolo tritato, i tuorli d’uovo, gli albumi montati a neve e, infine, la besciamella vegetale, mescolando con delicatezza. Versate il composto in uno stampo unto d’olio e fate infine cuocere a media temperatura, in forno, per circa 40 minuti.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 0039 051 892049 - 0039 051 872350 | FAX 0039 051 893768 | P.IVA 00032141202

Suivez-nous sur :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.