11 TOFU, SPECK E FUNGHI
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TOFU, SPECK E FUNGHI Champignons conseillé: Champignon de couche variété blanche, Champignon Portobello

Ingrédients:

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di speck
1/2 bicchiere di aceto di vino rosso
150 gr champignon
2 cucchiaini di senape in granuli
Sale e pepe
un pizzico di zucchero
1/2 bicchiere di olio e.v. d'oliva
300 gr di tofu
1 porro
250 gr di pomodori
1 zucchina

Preparazione:

Tagliare le fette di speck a striscioline larghe 4 cm e fatele rosolare in una padella senza aggiunta di olio, poi fare sgocciolare su una carta da cucina.
Tagliare il tofu a fette rettangolari piuttosto sottili e versatevi sopra una marinata preparata mescolando insieme aceto, senape, sale pepe, zucchero e olio, quindi lasciare riposare per circa 30 minuti.
Tagliate poi i pomodori a spicchi sottili, privandoli dei semi, poi dividete a metà per il lungo la zucchina e affettatela finemente.
Lavate, asciugate le foglioline centrali di spinaci togliendo la costa centrale. Tagliate il porro a rondelle, pulite gli champignon con uno strofinaccio umido, privateli di gran parte del gambo e affettateli.
Disponete tutte le verdure sul piatto di portata, ponendovi sopra il tofu sgocciolato, condite il tutto con la marinata e completate con le fette di speck abbrustolito.



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