22 PENNE AI FUNGHI - Funghi Mara
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
close


PENNE AI FUNGHI

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

400 g di penne rigate
400 gr di funghi prataiolo o pleurotus
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 rametto di timo
1 spicchio d'aglio
50 gr di grana grattugiato
olio e.v. d'oliva
sale, pepe

Preparazione:

Preparazione:

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili. Mettete in una casseruola di pirex l’aglio schiacciato, la cipolla e 3 cucchiai di olio. Cuocete per un minuto a 200°.
Aggiungete i funghi, alcune foglioline di timo, coprite e cuocete per 3 minuti, lasciate riposare un minuto a forno spento poi salateli e pepateli.
Nel frattempo avrete fatto cuocere le penne in acqua bollente salata con il metodo tradizionale, scolatele al dente, conditele con il grana e i funghi, mescolate bene, aggiungete un cucchiaio di olio crudo e servite.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | FAX 051 893768 | P.IVA 00032141202

Seguici su :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.