22 SFORMATO DI RIGATONCINI AI FUNGHI
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SFORMATO DI RIGATONCINI AI FUNGHI

Ingrédients:

Ingredienti per 4 persone:

g 350 di rigatoncini
250 g di funghi
100 g di cipolla
80 g di burro
2 uova
farina
Lievito in polvere
latte
Vino bianco
prezzemolo tritato
Sale, pepe q.b.

Preparazione:

Preparazione:

Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Tritate finemente la cipolla, fatela appassire in 60 g di burro e unitevi i funghi, puliti e tagliati a fettine sottili. Rosolateli, bagnateli con 3 cucciai di vino, conditeli con sale e pepe e lasciateli cuocere per 10 minuti.
In una scodellina stemperate 2 cucchiai di farina con mezzo bicchiere di latte. Unite le uova sbattute, salate, pepate e aggiungete mezzo cucchiaino di lievito e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Condite la pasta con il composto di funghi. Ponetela in una pirofila imburrata, ricoprite con il composto di uova e latte e passate nel forno moderato per una ventina di minuti.



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