22 PENNE AI FUNGHI
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PENNE AI FUNGHI

Ingrédients:

Ingredienti per 4 persone:

400 g di penne rigate
400 gr di funghi prataiolo o pleurotus
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 rametto di timo
1 spicchio d'aglio
50 gr di grana grattugiato
olio e.v. d'oliva
sale, pepe

Preparazione:

Preparazione:

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili. Mettete in una casseruola di pirex l’aglio schiacciato, la cipolla e 3 cucchiai di olio. Cuocete per un minuto a 200°.
Aggiungete i funghi, alcune foglioline di timo, coprite e cuocete per 3 minuti, lasciate riposare un minuto a forno spento poi salateli e pepateli.
Nel frattempo avrete fatto cuocere le penne in acqua bollente salata con il metodo tradizionale, scolatele al dente, conditele con il grana e i funghi, mescolate bene, aggiungete un cucchiaio di olio crudo e servite.



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