44 SPIEDINI AI FUNGHI - Funghi Mara
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
close


SPIEDINI AI FUNGHI

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

16 funghi prataioli di diametro 3-4 cm oppure pleurtous
4 pomodori di 3-4 cm di diametro
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pangrattato
1 mazzetto di basilico
3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
sale, pepe

Preparazione:

Preparazione:

Pulite i funghi senza lascirli a bagno. Tritate il prezzemolo e l’aglio. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette.
In un piatto fondo unite il trito di aglio e prezzemolo, il pangrattato, sale e pepe e mescolate bene.

Prendere 4 spiedini di legno, bagnarli e infilate i funghi alternandoli con i pomodori. Spennellate le verdure con olio e passate gli spiedini nel composto di pangrattato facendoli aderire bene.

Scaldate una griglia e cuocete gli spiedini per una decina di minuti, ricordandosi di girarli spesso e bagnandoli con l’olio rimasto.

Prima di servire, infilate in ogni estremità un paio di foglioline di basilico.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | FAX 051 893768 | P.IVA 00032141202

Seguici su :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.