55 FUNGHI TRIFOLATI - Funghi Mara
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
close


FUNGHI TRIFOLATI

Ingredienti:

Funghi
Aglio
Olio
Prezzemolo
Sale

Preparazione:

Pulite i funghi e tagliateli a pezzi grossi. Preparare un trito di prezzemolo e aglio e soffriggetelo nell’olio. Aggiungete quindi i funghi e lasciate cuocere per circa ½ ora, aggiungendo, se necessario, un po’ di brodo di dado.
Salate ed invasate subito.
Sterilizzate per due ore ed il giorno dopo per 1 ora.
Prima di consumare i funghi cuocerli per 1 quarto d’ora.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | FAX 051 893768 | P.IVA 00032141202

Seguici su :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.