1
Ingredienti per 4 persone:
16 funghi prataioli di diametro 3-4 cm oppure pleurtous
4 pomodori di 3-4 cm di diametro
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pangrattato
1 mazzetto di basilico
3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
Pulite i funghi senza lascirli a bagno. Tritate il prezzemolo e l’aglio. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette.
In un piatto fondo unite il trito di aglio e prezzemolo, il pangrattato, sale e pepe e mescolate bene.
Prendere 4 spiedini di legno, bagnarli e infilate i funghi alternandoli con i pomodori. Spennellate le verdure con olio e passate gli spiedini nel composto di pangrattato facendoli aderire bene.
Scaldate una griglia e cuocete gli spiedini per una decina di minuti, ricordandosi di girarli spesso e bagnandoli con l’olio rimasto.
Prima di servire, infilate in ogni estremità un paio di foglioline di basilico.
Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | P.IVA 00032141202
© 2024 Funghi Mara. All rights reserved.