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Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone
300 gr di funghi misti (prataioli, pleurotus, pleurotus cornucopia e pleurotus rosa)
1 cipolla media
3 cucchiai d'olio
50 gr di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di panna fresca
Prezzemolo
Sale, pepe
Preparazione:
Pulite i tranci eliminando la pelle esterna.
Lavateli, fateli scolare poi rosolateli con 30 gr di burro finché non sono dorati. Pulire i funghi e lavateli velocemente sotto l’acqua corrente; scolateli e tagliateli a fettine lasciando interi quelli più piccoli.
Fateli rosolare in un’altra padella con il burro rimasto e la cipolla tritata.
Unite il vino ed alzate la fiamma per farlo evaporare. Abbassate il fuoco e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Unite la panna e fatela addensare per qualche minuto, salate e pepate.
Unite i tranci di salmone, spolverizzate con il prezzemolo tritato e fateli insaporire per altri 3 minuti.
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