1 RISOTTO CON KIWI E FUNGHI - Funghi Mara
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
close


RISOTTO CON KIWI E FUNGHI

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

400 g di riso
3 kiwi
35 g di funghi pleurotus essiccati
85 g di burro
60 g di cipolla tritata
brodo di pollo
parmigiano grattugiato
sale, pepe


Preparazione:

Preparazione:

Fate dorare la cipolla in 60 g di burro. Aggiungete i funghi che avrete pulito e fatto rinvenire in acqua tiepida, e il riso. Soffriggere un po’ e poi cuocete con il brodo caldo che unirete un po’ per volta.
Verso la fine della cottura unite 2 kiwi sbucciati e schiacciateli con una forchetta e mescolate con cura. Togliete dal fuoco e unite il burro rimasto insieme a del parmigiano grattugiato.
Decorate con fettine di kiwi.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | FAX 051 893768 | P.IVA 00032141202

Seguici su :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.