44 SFORMATINI AI FUNGHI
Ce site ou les outils tiers utilisés par celui-ci utilisent des cookies nécessaires à l'opération et utiles aux fins décrites dans la politique des cookies.
Si vous voulez en savoir plus ou désactiver tout ou partie des cookies, consultez le cookie policy. En fermant cette bannière, en cliquant sur un lien ou en continuant à naviguer d'une autre manière, vous consentez à l'utilisation de cookies.
close


SFORMATINI AI FUNGHI

Ingrédients:

Ingredienti per 4 persone:

200 g di funghi Pleurotus o prataiolo
2 grosse uova
1,2 dl di latte
1,2 dl di panna fresca
40 g di burro
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 rametti di maggiorana
noce moscata
sale
pepe

Preparazione:

Pulite i funghi e tritateli grossolanamente. Sgusciate le uova in una ciotola; unite il latte e la panna, insaporite con un pizzico di noce moscata, sale e pepe e mescolate bene, in modo da ottenere un composto omogeneo. Tritate lo scalogno. Fate fondere metà del burro in una padella e fatevi rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato e lo scalogno tritato.

Unite i funghi, proseguite la cottura a fuoco vivo, mescolando per 6-7 minuti e regolate di sale; quindi eliminate lo spicchio d’aglio e lasciate intiepidire. Versate i funghi nel composto di uova, unite le erbe tritate e mescolate.
Imburrate 4 stampini individuali con il burro rimasto e versatevi il composto.

Cuocete gli sformatini a bagno-maria in forno già caldo a 200° per circa 30’. Toglieteli dal forno, fateli riposare per qualche minuto, sfornateli e serviteli.
Se volete dare un tocco diverso ai vostri sformatini potete aggiungere ai funghi un po’ di funghi porcini: bastano pochi grammi per dare un sapore.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 0039 051 892049 - 0039 051 872350 | FAX 0039 051 893768 | P.IVA 00032141202

Suivez-nous sur :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.