44 SFORMATO DI FUNGHI
Diese Website oder Tools von Drittanbietern verwenden Cookies, die für den Betrieb erforderlich sind und für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke nützlich sind.
Wenn Sie mehr erfahren oder alle oder einige Cookies ablehnen möchten, wenden Sie sich an die cookie policy. Indem Sie dieses Banner schließen, auf einen Link klicken oder auf andere Weise weiter surfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
close


SFORMATO DI FUNGHI

Zutaten:

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di funghi coltivati
2 patate
1 spicchio d'aglio
1 tazza di besciamella vegetale
Alcuni rametti di prezzemolo
2 uova
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio e. v. d'oliva
Sale e pepe
Peperoncino rosso in polvere

Vorbereitung:

Preparazione:

Preparare la besciamella vegetale preparata con olio e. v. d’oliva, farina di frumento di tipo 1, acqua di cottura di qualche verdura o brodo vegetale, timo e sale.

Lessate e sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate.
Pulite e lavate i funghi sotto acqua corrente, asciugateli e tritateli. Poi metteteli in una padella con dell’olio e lasciateli cuocere per qualche minuto, quindi salate, insaporite con il peperoncino, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e proseguite la cottura per circa 5 minuti a fuoco vivo, mescolando con un cucchiaio di legno.

Quindi aggiungeteli alla purea di patate, unite anche il prezzemolo tritato, i tuorli d’uovo, gli albumi montati a neve e, infine, la besciamella vegetale, mescolando con delicatezza. Versate il composto in uno stampo unto d’olio e fate infine cuocere a media temperatura, in forno, per circa 40 minuti.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 0039 051 892049 - 0039 051 872350 | FAX 0039 051 893768 | P.IVA 00032141202

Folge uns auf :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.