44 SFORMATO DI FUNGHI
Este sitio o las herramientas de terceros utilizadas por este hacen uso de las cookies necesarias para la operación y son útiles para los fines descritos en la política de cookies.
Si desea obtener más información o cancelar todas o algunas de las cookies, consulte la cookie policy. Al cerrar este banner, hacer clic en un enlace o continuar navegando de cualquier otra forma, acepta el uso de cookies.
close


SFORMATO DI FUNGHI

Ingredientes:

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di funghi coltivati
2 patate
1 spicchio d'aglio
1 tazza di besciamella vegetale
Alcuni rametti di prezzemolo
2 uova
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio e. v. d'oliva
Sale e pepe
Peperoncino rosso in polvere

Preparación:

Preparazione:

Preparare la besciamella vegetale preparata con olio e. v. d’oliva, farina di frumento di tipo 1, acqua di cottura di qualche verdura o brodo vegetale, timo e sale.

Lessate e sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate.
Pulite e lavate i funghi sotto acqua corrente, asciugateli e tritateli. Poi metteteli in una padella con dell’olio e lasciateli cuocere per qualche minuto, quindi salate, insaporite con il peperoncino, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e proseguite la cottura per circa 5 minuti a fuoco vivo, mescolando con un cucchiaio di legno.

Quindi aggiungeteli alla purea di patate, unite anche il prezzemolo tritato, i tuorli d’uovo, gli albumi montati a neve e, infine, la besciamella vegetale, mescolando con delicatezza. Versate il composto in uno stampo unto d’olio e fate infine cuocere a media temperatura, in forno, per circa 40 minuti.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | FAX 051 893768 | P.IVA 00032141202

Síguenos en :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.