22 PASTICCIO DI TAGLIATELLE - Funghi Mara
This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for the operation and useful for the purposes outlined in the cookie policy.
If you want to learn more about it or opt out of all or some cookies, consult the cookie policy. By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.
close


PASTICCIO DI TAGLIATELLE

Ingredients:

Ingredienti per 4 persone:

g 160 di tagliatelle
g 200 di piselli
g 200 di funghi
g 100 di passato di pomodoro
4 cucchiaini di olio
1 dado
4 cucchiaini di parmigiano grattugiato

Preparation:

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere con 1 cucchiaino di olio mezza cipolla tritata; unite i piselli e il dado sbriciolato in una tazza di acqua calda. Mettere il coperchio e portate a cottura; al termine i piselli devono risultare asciutti.
Pulite i funghi, asciugateli e tagliateli a fettine. Fateli rosolare con 1 cucchiaino di olio, salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti.
In una padella fate imbiondire in 2 cucchiaini di olio la rimanente cipolla affettata molto sottile. Unite il passato di pomodoro, i funghi, i piselli, mescolate e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.
Nel frattempo lessate le tagliatelle, scolatele e fatele saltare nel sugo preparato.
Spolverizzate con il parmigiano e servite.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 0039 051 892049 - 0039 051 872350 | FAX 0039 051 893768 | P.IVA 00032141202

Follow us on :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.