33 PALOMBO IN UMIDO CON FUNGHI
Este sitio o las herramientas de terceros utilizadas por este hacen uso de las cookies necesarias para la operación y son útiles para los fines descritos en la política de cookies.
Si desea obtener más información o cancelar todas o algunas de las cookies, consulte la cookie policy. Al cerrar este banner, hacer clic en un enlace o continuar navegando de cualquier otra forma, acepta el uso de cookies.
close


PALOMBO IN UMIDO CON FUNGHI Setas Recomendadas: Champigon de Paris blanco, agarico de ciuda, Girbola de pollancre, Orellana, Pleuroto ostreado,, Champigñon Portobello

Ingredientes:

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di palombo
3 hg. di funghi freschi prataioli o pleurotus
0,5 kg di polpa di pomodoro
mezza cipolla
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio
sale e pepe

Preparación:

Preparazione:

Pulire i funghi e tritarli. Far soffriggere lo scalogno con un pezzetto di burro; unire il trito di funghi, il prezzemolo ed il rosmarino anch’essi tritati, un pizzico di sale e pepe; mescolare e bagnare con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo, quindi versare il tutto in una terrina. Aggiungere l’uovo ed il pangrattato mescolando bene. Pulite l’orata: togliere la lisca centrale lasciando intatte la testa e la coda. Introdurre nella pancia il miscuglio precedentemente preparato, richiudere bene premendo e cucire con un filo incolore.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette.

Mettere il pesce in una pirofila imburrata, contornarlo con le fettine di patate , aggiungere sale, pepe, la foglia di lauro ed il rimanente burro fuso.
Cuocete in forno medio per circa un’ora e mezzo; a metà cottura girare il pesce con molta delicatezza per non romperlo e bagnarlo con un po’ di vino bianco. Di tanto in tanto cospargetelo con il sugo raccolto sul fondo del recipiente.

Vino indicato: Pinot Grigio



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | FAX 051 893768 | P.IVA 00032141202

Síguenos en :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.