33
Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio (circa kg 1,2)
1 kg di prataioli o pleurotus
100 gr di bacon a fettine
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
Aceto di vino bianco
70 gr di burro
Vino bianco secco
Sale, pepe
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi e metteteli in una terrina con acqua acidulata con qualche cucchiaiata di aceto, lasciare per 10 minuti, poi lavare ed asciugare.
Avvolgete ogni pezzo di coniglio con una fettina di bacon e fermatelo con uno stecchini.
Fate sciogliere il burro in un largo tegame, unite il rosmarino, l’alloro ed il coniglio. Lasciatelo rosolare, salate, pepate. Bagnate con un abbondante spruzzo di vino bianco, abbassate la fiamma e cuocete il coniglio per una mezz’oretta.
Unite ora i funghi al coniglio, dopo averli puliti, lavati e tagliati a fettine, regolate il sale e cuocere per altri 30 minuti abbondanti.
Società Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 051 892049 - 051 872350 | NIF-IVA: 04045081207
© 2025 Funghi Mara. All rights reserved.