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Ingredienti per 4 persone:
1 kg di spezzatino di vitello
1 bicchiere di birra chiara
250 gr di funghi prataiolo o pleurotus
50 gr di burro
4 cipolle
1 dado
1 cucchiaio di paprica
1 cucchiaio di farina
1 rametto di timo
1 foglia di lauro
1 cucchiaio di prezzemolo
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Sciogliete il dado in 1/4 di litro di acqua e tenete a parte.
Rosolate nel burro e nell’olio le cipolle, precedentemente sbucciate e tagliate a rondelle sottili.
Aggiungete la carne e quando prende colore (5 minuti circa) spolverizzatele con la paprica e la farina.
Versate la birra e il brodo, aggiungete le erbe aromatiche e fate cuocere a fuoco lento, con il coperchio, fino a quando la carne sarà tenera (40 minuti circa).
Aggiungete i funghi lavati e tagliati a fettine a metà cottura.
Quando lo spezzatino sarà pronto, regolate il sale, spolverizzate di prezzemolo e servite.
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