44 SPIEDINI AI FUNGHI - Funghi Mara
This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for the operation and useful for the purposes outlined in the cookie policy.
If you want to learn more about it or opt out of all or some cookies, consult the cookie policy. By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.
close


SPIEDINI AI FUNGHI

Ingredients:

Ingredienti per 4 persone:

16 funghi prataioli di diametro 3-4 cm oppure pleurtous
4 pomodori di 3-4 cm di diametro
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pangrattato
1 mazzetto di basilico
3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
sale, pepe

Preparation:

Preparazione:

Pulite i funghi senza lascirli a bagno. Tritate il prezzemolo e l’aglio. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette.
In un piatto fondo unite il trito di aglio e prezzemolo, il pangrattato, sale e pepe e mescolate bene.

Prendere 4 spiedini di legno, bagnarli e infilate i funghi alternandoli con i pomodori. Spennellate le verdure con olio e passate gli spiedini nel composto di pangrattato facendoli aderire bene.

Scaldate una griglia e cuocete gli spiedini per una decina di minuti, ricordandosi di girarli spesso e bagnandoli con l’olio rimasto.

Prima di servire, infilate in ogni estremità un paio di foglioline di basilico.



Azienda Agricola Funghi Mara | info@funghimara.it | Tel 0039 051 892049 - 0039 051 872350 | FAX 0039 051 893768 | P.IVA 00032141202

Follow us on :

© 2018 Funghi Mara. All rights reserved.