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Ingredienti per 4 persone:
2 petti di pollo
2 cuori di lattuga
200 gr di champignon o pleurotus
1 porro
800 gr di fragole
sale e aceto
un rametto di dragoncello fresco
Per la salsa:
4 cucchiai di marsala secco
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di succo di limone
alcuni grani di pepe
sale
Preparazione:
Battete i petti di pollo, salateli e fateli rosolare in poco olio. Lasciateli raffreddare e tagliateli a cubetti.
Mondate i funghi, lavateli, affettateli e fateli saltare in poco olio a fiamma vivace.
Mondate e lavate i cuori di lattuga, sgrondateli e tagliateli a striscioline sottili.
Lavate le fragole, eliminate il peduncolo, affettatele.
Sistemate tutti gli ingredienti in un’insalatiera, distribuendo in superficie il porro affettato finemente.
Tritate minutamente il dragoncello e spolverizzatelo in superficie.
Emulsionate tutti gli ingredienti della salsa, salate e Pepate.
Versate sull’insalata e servite.
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