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POT-AU-FEU DI PICCIONE CON BRODO AI FUNGHI

Ingredients:

Ingredienti per 4 persone:

8 petti di pollo
2 tartufi neri di media grossezza
12 carotine baby
12 cavolini di Bruxelles
2 gambi di sedano teneri
6 porri piccoli
100 gr di piselli
poco consommé per cuocere
le verdure
sale, pepe

Per il brodo dl funghi:

125 gr di scalogni sbucciati
1 carota piccola a pezzetti
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di olio
125 gr di funghi
2 foglie di alloro
2 rametti di timo
un litro di brodo di pollo
gli albumi di 6 uova.

Preparation:

Preparazione:

Preparate il brodo di funghi.
Scaldate l’olio in una casseruola e rosolatevi gli scalogni, la carota, il sedano a pezzetti, aggiungete l’alloro e il timo. Dopo qualche istante aggiungete il brodo di pollo, i funghi mondati o, se secchi, rinvenuti in acqua tiepida. Lasciate cuocere per 25 minuti, filtrate, e tenete da parte i funghi. Rimettete sul fuoco il brodo e quando comincia a bollire gettatevi gli albumi e fate cuocere a fiamma vivace per dieci minuti. Filtrate e tenete da parte questo brodo limpido.
Preparate il "Pot au feu": fate qualche incisione nei petti del piccione. Affettate i tartufi e inseriteli nelle incisioni. Salate, pepate e fate cuocere nel consommé bollente per 6-7 minuti. Scolate e tenete da parte.
Nello stesso brodo cuocete le carote, i cavolini di Bruxelles, il sedano, i porri per 5 minuti. Scolate e tenete da parte. Sempre nello stesso consommé cuocete per due minuti i piselli. Scolate e tenete da parte. Il brodo avanzato si può utilizzare per preparare una minestra leggera. Servite i petti di piccione accompagnati dalle verdurine cotte al dente e immersi nel brodo di funghi. Decorate con i funghi cotti nel brodo. Decorare con i funghi cotti per il brodo. Accompagnate con fette di pane tostato.



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